«РНЕ-ПРЕСС» (rne_press) wrote in mesogaia_sarmat,
«РНЕ-ПРЕСС»
rne_press
mesogaia_sarmat

Сообщения по событиям на Украине от 06.03.2014

СООБЩЕНИЕ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ И ДРУГИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖБ

Сразу после вооруженного мятежа в Киеве, Русское Национальное Единство отправило своих соратников для инспекции ситуации в регионах Восточной и Юго-Восточной Украины. Последние инспекторы вернулись 5 марта. Я лично посетил один из регионов Украины. И сегодня, по результатам этих поездок, но не по слухам и не понаслышке, мы знаем: в какой ситуации находятся жители Восточных регионов, которые активно протестуют против нынешней незаконной киевской власти.

Мы лично убедились, что наиболее активным гражданам, участвующим в антикиевских протестных мероприятиях, в тот же день вечером угрожают по телефону и непосредственно лично по месту их жительства. Угрожают физической расправой им и их близким.

Такая оперативность и масштаб невозможны без участия Службы безопасности Украины, иначе именуем отвратительным словом "безпека". Мы абсолютно убеждены, что сотрудники "безпеки" находятся в тесном взаимодействии с западенскими ультра, которые узурпировали власть в Киеве и пытаются навязать её всей Украине. Мы абсолютно убеждены, что именно "безпека" угрожает расправой несогласным Восточных регионов.

Хотим напомнить, что Служба безопасности абсолютно ничего не сделала для того, чтобы защитить хоть и никчемную, но легитимную власть Януковича. За то сейчас, с готовностью завзятых жополизов, они исполняют все прихоти западенской плесени и незаконного правительства засевшего в Киеве.

Мы не собираемся критиковать деятельность украинских спецслужб, их продажность и патологическая склонность к предательству - выше всякой критики. Но считаем необходимым поставить их в известность, что за любой случай физического насилия в отношении российских граждан, находящихся и прибывающих на Украину, равно как и за любой случай физического насилия или расправы в отношении русских или любых других народов, проживающих в Восточных регионах Украины и активно проявляющих своё несогласие с киевской властью - сотрудники украинских спецслужб будут нести коллективную ответственность, без срока давности.

Кроме того, считаем нужным поставить эти службы в известность, что в связи с введением ими особого режима на украинско-российской границе, с целью воспрепятствовать приезду российских граждан на Украину, что является нарушением ранее принятых межгосударственных договоров - это является действием абсолютно противозаконным, потому что исходит от незаконного правительства.

Обещаем в связи с этим, что приложим все силы для того, чтобы неорганизованный, стихийный приезд сотен российских добровольцев на Украину - сменился на хорошо организованный приезд тысяч хорошо организованных людей, которые помогут населению Восточных регионов очистить свои города и населенные пункты от всей западенской плесени и от всех их жополизов, в первую очередь от сотрудников украинской безопасности. Без всякого сопливого сочувствия в духе "все мы братья славяне".

Не считаем необходимым что-то говорить в адрес оголтелых придурков, которые именуют себя бандеровцами и сейчас хороводят в Киеве, потому что как у русских принято: о покойниках или хорошо или никак. Но государственным служащим, в том числе сотрудникам "безпеки", рекомендуем понять, что своё ближайшее будущее вы сами определяете своими сегодняшними поступками. Как вы будете дышать завтра: относительно ровно или вообще не будете - зависит от того, что вы будете делать или не делать сегодня.

С "братским славянским" приветом, руководитель РНЕ Александр Баркашов
6 марта 2014 года


***

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СОРАТНИКОВ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА

По результатам поездки наших инспекторов в Восточные и Юго-Восточные регионы Украины, а также в силу того, что стихийный отъезд наших соратников в Украину продолжается, считаю необходимым дать некоторые рекомендации тем, кто решил именно сейчас туда поехать.

Рекомендую выезжать группами не менее трёх человек. Если пересекаете границу по железной дороге или на автобусе, то ехать раздельно.

В связи с ужесточением контроля со стороны украинских таможенно-пограничных служб, рекомендую местом назначения своей поездки называть Киев или Львов. Потому что русские добровольцы туда не поедут и эти места назначения не вызовут подозрения у украинских погранслужб.

Тем не менее, если вы не рассеете их подозрения, то постарайтесь, как можно более искренне, рассказать им, что "едете в Киев на майдан, присоединиться к своим братьям, чтобы помочь им покончить с остатками коммунизма на Украине и отстоять незалежность Украины".

По приезду на Украину - обязательно быть на постоянной связи со своим региональным руководством или с центральным руководством, с тем, чтобы в последующем можно было обеспечить связь и взаимодействие между всеми прибывшими, в том числе и стихийно, группами соратников.

Наиболее оптимальным местом приложения ваших усилий на сегодняшний день является Донецк. Во всяком случае, там вы будете востребованы.

Считаю необходимым вам сказать, что ситуация на Украине намного серьезней, чем можно себе представить из информационных новостных выпусков российского телевидения. И вы должны отчетливо понимать, что можете оказаться как на месте ожесточенного вооруженного столкновения, так и в районе масштабных боевых действий. Поэтому тех, кто не достиг возраста 23-х лет, не проходил службу в Вооруженных силах - прошу воздержаться от поездки на Украину. О дальнейших наших действиях сообщим отдельно.

Руководитель РНЕ Александр Баркашов
6 марта 2014 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments